205435_image_02_06_16_03_20_11.jpeg

Полностью перекопанная дорога на улице Тигровая во Владивостоке может угрожать жизням и здоровью жителей Владивостока. Огромные ямы, вырытые рабочими, никак не огорожены, и людям приходится ходить по краю обрыва, на дне которого торчат железные штыри и трубы, сообщает ИА «Дейта».

По словам очевидцев, которые неоднократно посещали улицу Тигровую во время проведения ремонтных работ, ходить там нужно крайне аккуратно – один шаг не в ту сторону, можно оказаться на три метра ниже уровня асфальта. Большое неудобство стройка доставляет и работникам «ДЭК», которые прямо с порога выходят в яму.

/media/images/image_02_06_16_03_20_4.width-1024.jpg

Яма огорожена лишь небольшой лентой

Подрядчик, который выполняет работу по ремонту теплотрассы, даже не удосужился оградить зону работ. Максимум, что можно увидеть у края асфальта: лента, деревянные заборы и бетонные блоки, с торчащими железными штырями.

Отметим, что рядом с проведением ремонтных работ, находятся и жилые дома, в которых проживают молодые мамы с детьми.

Компания-подрядчик не смогла оперативно дать комментарии на счет соблюдения норм техники безопасности в районе ремонтных работ.

Напомним, 1 июня, на этой же строительной площадке перевернулся кран. За ночь из-под него обвалился асфальт, а утром он упал в сторону офисных зданий.  Работы по ремонту тепловых сетей на Тигровой начались 10 мая и продлятся до 30 июня.

Фото: ИА "Дейта".

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: