205542_yama.jpeg

Золотой Мост во Владивостоке уже по меньшей мере в пятый раз с начала 2016 года начали ямочный ремонт. Средняя полоса движения, по направлению в Первомайский район, сейчас огорожена и движения по ней нет, сообщает ИА «Дейта».

Автомобилистам Владивостока нужно быть предельно внимательными, двигаясь из центра через бухту Золотой Рог по мосту. Сейчас на мосту ведутся работы по восстановлению дорожного полотна. Средняя полоса движения огорожена конусами. При этом дорожную технику на мосту не видно.

Напомним, что проблемы с техническим состоянием моста возникают уже не в первый раз. Летом 2014 очевидцы обратили внимание на огромную темную линию, тянувшуюся по полотну моста. Однако тогда специалисты администрации Приморского края отметили, что темное пятно на полотне моста - работа ливневой канализации. По их словам, такая ситуация предусмотрена и не представляет никакой угрозы уникальному сооружению.

А весной 2014 года с обеих сторон моста установили фоторадары и снизили допустимую скорость до 60 км\ч. Но и такие ограничения не уберегают любителей «погонять». Однако на днях автомобилистам всё же пришлось «притормозить». Приморских автолюбителей насторожили ямы, неожиданно образовавшиеся по направлению к мысу Чуркина. Водителям, чтобы не попасть в ловушку, приходилось снижать скорость и объезжать препятствие.

Фото: ИА "Дейта"