205600_most.jpg

Очередной мост начал разрушаться в Приморье – часть конструкции и леерного ограждения отвалились от основной конструкции, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на dps_control.

Местные жители и интернет-пользователи возмущены – это уже третий мост, который начинает рушиться прямо под колесами автомобилей, создавая опасность для жителей края.

Стоит отметить, что в Фокино обрушилась часть моста, так что проехать по нему все еще можно, хотя и небезопасно. Также отвалилась вся ограда с одной стороны.

Дорожные службы уже осмотрели повреждения и в понедельник приступят к ремонту

Напомним, что первый мост, рухнувший в Приморье, был мостом возле села Яконовка. Мостовой переход рухнул около 6 утра в пятницу, 18 марта, на территории Уссурийского городского округа. Тогда в администрации Приморского края отметили, что причиной инцидента стали обильные паводковые воды. В результате сильного ливня и резкого повышения температуры воздуха в Уссурийском городском округе сложилась паводковая ситуация. Подтопленными оказались несколько придомовых территорий в селе Яконовка.

Также, как сообщало ранее ИА «Дейта», 28 апреля в Яковлевском районе Приморского края на трассе Яковлевка-Кировка была повреждена конструкция моста. По словам представителей краевого департамента гражданской защиты, пострадало его основание и дорожное полотно. Предположительно, причиной обрушения стал лесовоз, превысивший допустимую нагрузку на мост.

Фото: dps_control