205969_11_zespri_-kivi-sangold-i-zespri_-kivi-klassicheskiy.jpg

С конца мая на прилавках приморских супермаркетов начинают появляться экзотические фрукты из Новой Зеландии - киви эталонного качества, произведенные и поставленные к столу россиян знаменитой новозеландской компанией Zespri®. Приморцы уже привыкли к тому, что каждый год, начиная с мая и до самого прихода зимы, есть отличная возможно
89 ть насладиться сочным, с кислинкой, вкусом зеленого киви - классического Zespri® Киви.

Ведь киви - это один из самых питательных фруктов, поскольку в нем содержание витамина С в 2 раза выше, чем в апельсине (!), а клетчатки больше, чем в чашке отрубей, ну, а содержание калия выше, чем в банане.

Один большой плод киви способен обеспечить взрослого человека суточной дозой витамина С. Есть в киви также витамины группы В и Е; из минералов содержится магний, фосфор, калий, кальций и железо. Кстати, сочетание витамина С с магнием отлично поддерживает работу сердца. Киви укрепляет иммунную систему и стимулирует выработку колла гена. Калий, содержащийся в киви, нормализует кровяное давление, а фосфор полезен для костей.

Новозеландские фермеры выращивают зеленый киви в коммерческих объемах с 1920х годов. Зеленый киви давно пользуется заслуженной популярностью у жителей Дальнего Вос 090 ока. Однако, в этом году компания Zespri® подготовила для жителей Дальнего Востока России приятный сюрприз - новый, освежающе вкусный сорт киви - Zespri® СанГолд (на этикетке - Sungold Zespri®).

/media/images/22_upakovka-novogo-zespri_-kivi-sangold-i-plan.width-600.jpg

Упаковка нового Zespri® Киви Санголд и Плантации Zespri® Киви эталонного качества в Новой Зеландии.

Золотистый киви сорта СанГолд появился недавно, с 1992, когда были произведены первые посадки этого сорта, но уже завоевал популярность во всем мире.

У Zespri® СанГолд гладкая, значительно менее волосатая кожица, даже оттенок ее иной – скорее бронзоватый, чем коричневый. Цвет мякоти соответствует названию – красивый «солнечно-желтый. Вкус – сладкий и такой «тропический», как заявляют маркетологи компании Zespri®.

Что касается питательного состава – хотя состав у Zespri® СанГолд такой же, но содержание витамина Е и фолатов (солей фолиевой кислоты) несколько выше. СанГолд полезен беременным, являясь естественным источников солей фолиевой кислоты.

Главное отличие Zespri® СанГолд - сладость и красивый цвет!

Возможность попробовать и приобрести новый сорт киви Zespri® СанГолд есть уже сегодня в большинстве крупных супермаркетов Владивостока и Приморского края. Продегустировать киви сорта Zespri® СанГолд можно у консультантов Zespri® - в супермаркетах Самбери, Реми, Три Кота во Владивостоке с четверга по воскресенье. При этом, при покупке Zespri® Киви компания Zespri® дарит подарок! Приобретая 5 (пять) Zespri® Киви - в подарок выдается фирменный Zespri® Киви ложка-нож (spife!), а при покупке 15 (пятнадцати) Zespri® Киви - в подарок выдается фирменная Zespri® Киви су 084 ка! Подарки выдаются в момент покупки.

Будьте внимательны - остерегайтесь подделок! Приобретая в вашем супермаркете киви Zespri® СанГолд и киви Zespri® Классический зеленый, обязательно убедитесь в наличии фирменной желто-зелено- красной наклейки на каждом киви с надписями Zespri® и New Zealand! Только в этом случае Вы можете быть уверены, что приобретаете настоящее новозеландское качество Zespri® 082 иви.

Узнать больше о киви Zespri® СанГолд можно на сайте: www.zesprikiwi.ru 

Фото: Zespri®
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: