205942_prius.jpg

Полицейские проводят проверку по факту ДТП с пострадавшим ребёнком. Мать 9-летнего мальчика может быть привлечена к административной ответственности по статье «Ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетнего обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего». Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

Прибывшие на улицу Гагарина находкинские полицейские установил следующее. Водитель Тойота Приус, 1960 года рождения, в районе дома № 3 сбил мальчика, который неожиданно выбежал на дорогу из-за стоящего транспортного средства.

У пострадавшего диагностировали сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму. В момент аварии водитель был трезв.

По факту ДТП с ребенком проводится проверка. Решается вопрос о привлечении матери потерпевшего к административной ответственности по статье «Ненадлежащее исполнение родителями или иными законными представителями несовершеннолетнего обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетнего».

Фото: УМВД по ПК