206234_img_9692.jpg

Во Владивосток приехал Сергей Шнуров со своей группой «Ленинград» и новыми солистками. На танцполе не было свободного места. Зрители танцевали под новые хиты «Лабутены» и «В Питере — Пить!», сообщает ИА «Дейта».

Еще за два с половиной часа до начала шоу, поклонники творчества группы «Ленинград» подъезжали к «Фетисов-арене». Кто-то хотел удачно припарковаться, а кто-то около гаражей на стоянке начинал «разогреваться» спиртным. Видимо, чтобы пронести на концерт алкогольные напитки уже внутри себя - охрана с бутылочками внутрь не пускала.

Зрителей на входе тщательно досматривали, каждому наклеивали специальные браслеты, по которым охрана пускала на разные площадки, а у кого-то даже спрашивали паспорт. Публика в этот раз собралась самая разная: были и те, кто едва достиг совершеннолетия и уже полноправно мог слышать со сцены матерные слова, солидные мужчины в пиджаках, барышни и молодые люди с окраин города, которые, судя по виду, цитируют песни Шнурова в жизни регулярно.

/media/images/img_9534.width-1024.jpg

Начало концерта было затянуто примерно на час. Видимо, сделано это было для того, чтобы публику не просто разогреть, а довести до кипения. С фанзоны и танцпола слышались фразы «Шнуряга, ну давай уже!», «Шнур, выходи, ты же не Пушкарев». Иногда толпа скандировала «Ленинград»! - сходя с ума от нетерпения. Запах алкоголя внутри стал сильнее, к нему прибавился аромат горячих тел.

Как рассказали охранники, не пускать они не могут. Даже тех, у кого глаза полностью "стеклянные" и отсутствует понимание происходящего.

«Ну как же мы можем не пускать? Они же билет купили, пришли. Ну выпили, бывает. Сейчас же есть много способов, чтобы расслабиться. И я сейчас не про алкоголь совсем вам говорю. Думаю, что тут есть и такие», - вздохнул охранник, стоящий у входа на танцпол.

/media/images/img_9562.width-1024.jpg

До начала концерта, все собравшиеся были настроены друг к другу дружелюбно и любезно: кто-то где-то двигался, чтобы соседу было удобней встать, кто-то организовывался и складывал сумки в одну кучу, чтобы было удобнее танцевать. Но когда на сцену со своим шоу вышел сам Сергей Шнуров, в зале начались точечные потасовки. Один случайно наступил на ногу другому в порыве танца, в итоге мужчины начали толкаться, едва не произошла драка. Ярая поклонница не могла простить окружающим, что они не танцевали. Девушка стала толкать соседей, за что услышала о себе множество фраз из творчества любимой группы. 

А на сцене в это время накалялись страсти. Сам лидер группы «Ленинград» следил за своими фанатами и иногда даже прерывал песню только из-за того, что кто-то не машет руками и не танцует.

Всех прибывших, без исключения, интересовали две новых участницы группы, которые пришли на место выгнанной Алисы Вокс — исполнительницы легендарных «Лабутенов». Брюнетка и блондинка зажигали рядом со Шнуром, исполняя за Юлю Коган и Алису Вокс партии. Однако, по словам многих зрителей, они никак не справились с такой задачей.

/media/images/img_9711.width-1000.jpg

Сергей Шнуров, видимо, поняв мысли зрителей, и открыто перед концертом заявил, что нынешние солистки лучше предыдущих.

«Я редко уживаюсь с людьми и совсем не привыкаю к ним. Также легко расстаюсь. Если я, вот, взял новых солисток, значит они лучше старой. Да и вообще, так во всем: новое, всегда лучше старого», - покуривая сигарету, поведал солист.

Концерт длился несколько часов и был разделен на две части, чтобы и зрители, и артисты могли покурить и подышать свежим воздухом. Во втором «отделении» группа «Ленинград» исполнила несколько песен, и завершив свой концерт песней о том, как все хорошо, только в нецензурном исполнении.

Фото: ИА "Дейта"

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: