206307_bolshaya_vstrecha_s_miklushevskim.jpg

Каковы успехи работы администрации края в последние годы – такой вопрос задали губернатору Владимиру Миклушевскому сегодня, 10 июня, в ходе «Прямой линии» , сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на администрацию Приморского края.

Отвечая на вопрос журналиста, губернатор подчеркнул, что достигнутые результаты – это результат не только его работы, но всей команды, не только администрации, но и его федеральных коллег и, конечно, Президента страны. Среди достижений озвучил несколько.

 «Прежде всего, горжусь тем, что нам удалось переломить упадническое настроение, которое было 5-7 лет назад. В 2012 году помните заголовки газет: «Есть ли жизнь после саммита?». Некоторые писали, что и мосты в Москву с собой поле саммита заберут. Сейчас Владивосток и Приморье – модные места, сюда хотят приезжать. Здесь стало проходить много важных мероприятий. И Восточный экономический форум не проходил бы на нашей площадке, если б мы всего этого не делали. Еще мероприятия, которыми я лично горжусь, - открытие в Приморье четвертой сцены Мариинского театра, создание хоккейной команды «Адмирал», - заявил губернатор.

В то же время глава Приморья акцентировал, многое еще предстоит сделать.

«Например, в медицине – люди недовольны. И справедливо недовольны, с ними согласен в каких-то моментах, так что будем над этим работать», - подчеркнул губернатор.

ИА «Дейта»