206296_img_9596.jpg

Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров не собирается снимать новые клипы во Владивостоке. Он просто не видит в этом смысла. Об этом ИА «Дейта» рассказал сам Сергей «Шнур» Шнуров.

Ранее, группа снимала видеоклипы к своим песням на Бали и в Санкт-Петербурге. Несмотря на то, что в текстах последней песни «В Питере-пить!» содержатся названия различных городов, в котором, к сожалению нет Владивостока, Сергей Шнуров туда снимать новые клипы не поедет.

Не станет экранизировать и воспевать в своем творчестве и город-порт Владивосток. Он просто не знает зачем ему это делать.

«Снимать клип во Владивостоке я не буду. Во-первых, разница во времени огромная, а во-вторых, мне нужно понять, зачем именно во Владивостоке мне нужно снимать клип. Вот, почему в Ростове я не снимаю? Там же тоже есть красивые места. Море есть и в Норильске. Теплое море в Сочи. Если передо мной не стоит какой-то конкретной задачи, на которую я могу себе ответить «зачем», значит я ее не делаю», - сказал Сергей Шнуров.

В отличие от своего коллеги Сергея Шнура, певец, уроженец Владивостока Илья Лагутенко уже необнократно снимал свои клипы на малой родине. Самыми знаменитыми из них стали видеоклипы на песни «Владивосток-2000» и «Четвертый троллейбус». В последнем приняли участие жители города и глава Владивостока Игорь Пушкарев.

Фото: ИА "Дейта"