206335_foto_2_1_.jpg

В пятницу, 10 июня, с 14.00 по 16.30 на объездной трассе "Де - Фриз – Седанка – Патрокл" произошло 19 ДТП, участниками которых стали 45 автомобилистов, после чего было принято решение о перекрытии дороги, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на данные ГИБДД Владивстока.

"Пострадавших и погибших нет. Причиной всех ДТП послужил сильный туман, ограничивший видимость для водителей", - пояснила ИА "Дейта" инспектор пропаганды ГИБДД Владивостока Ксения Яшагина.

В ДВРЦ МЧС России сообщили, что на место прибыли спасатели для помощи водителям. Всего было направлено 7 человек. 

В связи с погодными условиями, сильным туманом и плохой видимостью, на участке автодороги Де - Фриз – Седанка – Патрокл частично ограничено движение автотранспорта.

Очевидцы ДТП на объездной трассе утверждают, что значительная часть автомобилистов не учла дорожных условий и не снижала скорость во время тумана.

Перекрытие 11 июня:

Кроме того, в целях обеспечения безопасности дорожного движения 11 июня сотрудниками ГИБДД ограничено движение автотранспорта на объездной автодороге Де - Фриз – Седанка – Патрокл на следующих участках:

- от развязки микрорайона Снеговая Падь до развязки на ул. Фадеева по направлению движения в сторону о. Русский.

- от развязки автодороги по ул. Фадеева до развязки микрорайона Снеговая Падь по направлению движения в сторону Седанки.

Госавтоинспекция Владивостока обращается к водителям с просьбой соблюдать скоростной режим и руководствоваться требованиями сотрудников ГИБДД.

фото: Анна Власова