206420_nozh_s_krovyu.jpg

В минувшую субботу, 11 июня, в городе Белогорске в одном из частных домов произошло ужасное убийство – двухлетнюю девочку обезглавил. Подозреваемым в убийстве стал родной отец ребенка, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на Следственное управление Следственного комитета РФ по Амурской области.

Как выяснилось, накануне, 11 июня мать и отец девочки употребили спиртные напитки и сильно поссорились. В завершение конфликта женщина забрала свою дочь от первого брака и ушла из дома, оставив двоих маленьких детей на попечение отца.  Мужчина же употребил вместо алкогольного напитка спиртовую настойку для наружного применения. Далее, по версии следствия, отец ребенка взял ножовку и отрезал ею голову своей дочери.

После этого подозреваемый вышел из своего дома и пошел к своим родителям, которые жили по соседству. Им он рассказал о том, что зарезал двухлетнюю дочь

На допросе в полиции подозреваемый признал свою вину и заявил, что не знал, что отрезает голову ребенка – он принял малышку за обыкновенную куклу.

Примечательно, что по данным администрации города Белогорска, семья считалась неблагополучной из-за того, что родители злоупотребляли спиртным. На данный момент оставшиеся в живых дети изъяты из семьи. Проводится серьезное расследование.

Фото: ИА «Дейта»