206425_v.jpg

Один из вопросов, адресованных Владимиру Миклушевскому во время «Прямой линии» касался перспектив участников проекта «Кадровый резерв губернатора Приморья». Вопрос из зала задал участник проекта Юрий Рыбак. 

«Владимир Владимирович, в этом году в Приморье впервые прошло знаковое событие – предварительные выборы депутатов Законодательного Собрания и Государственной Думы. Свои силы попробовали и участники Кадрового резерва губернатора. Не всем удалось достичь хороших результатов. Какие перспективы есть у тех участников проекта, которые не прошли или заняли второе и последующие места», – поинтересовался он.

Владимир Миклушевский подчеркнул, без дела никто не останется.   

«Когда мы объявляли о старте проекта, говорили о том, что он будет реализован по нескольким направлениям. Участники проекта смогут попасть в Общественные экспертные советы при администрации края, Общественную палату Приморья, в резерв управленческих кадров или попробовать свои силы на выборах в депутаты Законодательного Собрания или Государственную Думу. Без дела никто не останется», – заявил глава региона. 

Отметим, участниками «Кадрового резерва губернатора» на сегодняшний день стали уже более 500 жителей края, более 40 из них уже вошли в составы девяти Общественных экспертных советов. В ближайшее время актив резерва Губернатора будет задействован и в формировании Совета по патриотическому воспитанию в Приморье, а также в других важных общественных проектах.

фото: ИА "Дейта"