206469_dev_nogi.jpg

В дежурную часть отделения полиции №15 межмуниципального отела МВД России «Дальнереченский» поступило сообщение сторожа одного из предприятий села Гоголевка Красноармейского района. Мужчина рассказал, что у него похищены деньги в сумме 6 тысяч рублей, сообщает ИА "Дейта" со ссылкой на управление МВД по Приморскому краю.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа.  Установлено, что на работу к 53-летнему жителю села Рощино пришли знакомые, после ухода которых он обнаружил отсутствие денег.

По подозрению в совершении кражи сотрудники уголовного розыска задержали 37-летнюю односельчанку потерпевшего.  Женщину задержали в рейсовом автобусе, следовавшем в поселок Рощино.

В отделении полиции подозреваемая дала признательные показания. В ходе личного досмотра похищенные деньги обнаружены и изъяты. Установлено, что ранее женщина уже привлекалась к уголовной ответственности за совершение имущественных преступлений.

Следователем отделения полиции №15 межмуниципального отдела МВД РФ «Дальнереченский» возбуждено уголовное дело по статье 158 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Полицейские проверяют задержанную на причастность к ранее совершенным преступлениям.