206533_zaderzhan5.jpg

Вступил в силу приговор в отношении педофила, жертвой которого стала падчерица. Узнав об издевательствах, мать девочки ударила злоумышленника ножом, причинив тому серьезные повреждения. Преступник попытался обжаловать приговор, но безрезультатно. Об этом ИА «Дейта» сообщили в прокуратуре Приморского края.

Ранее находкинский педофил 1970 года рождения был признан виновным по ч. 3 ст. 135 УК РФ (развратные действия), п. «б» ч. 4 ст. 131 УК РФ (изнасилование) и п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера). 

Виновные с мая 2011 года по январь 2012 года совершал преступления в отношении своей 11-тилетней падчерицы. Он почти каждые две недели водил девочку в городскую котельную, где работал. Там, в помещении душевой, он и совершал преступления против половой неприкосновенности ребёнка. 

Мать ребенка, узнав о совершенных в отношении ее дочери преступлениях, в ходе ссоры нанесла своему сожителю удары ножом, причинив ему тяжкие телесные повреждения (за что и была  осуждена по ст. 111 УК РФ). 

Фигурант, с учетом частичного сложения наказаний по другому приговору, был приговорен к 19 годам колонии строгого режима.

Не согласившись с указанным приговором, осужденный обжаловал его в апелляционном порядке. Приговор был оставлен в силе.

Фото: ИА «Дейта»