206574_sk_mashina.jpg

В минувшее воскресенье, 12 июня, во Владивостоке в квартире дома, расположенного на улице Яблоневая, обнаружили труп 44-летнего мужчины. По данному факту возбуждено уголовное дело. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

По подозрению в совершении тяжкого преступления задержан 44-летний хозяин квартиры. По словам фигуранта дела, в ходе ссоры на почве ревности и систематического употребления спиртных напитков супругой нанес удары ножом всем присутствующим в его доме людям: супруге и ее знакомой супружеской паре.

В настоящее время женщины живы, но госпитализированы в тяжелом состоянии. По ходатайству следователя суд избрал в отношении фигуранта меру пресечения в виде заключения под стражу. По факту причинения тяжкого вреда здоровью женщинам в рамках расследования уголовного дела проводится доследственная проверка, по её результатам будет принято процессуальное решение. Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники полиции.

По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). По подозрению в совершении преступления задержан 44-летний хозяин жилища.

Фото: ИА «Дейта»