206661_img_20160608_wa0002.jpg

В Амурской области на Зейском водохранилище, неподалеку от поселка Верхнезейск, продолжаются поиски  двух человек, опрокинувшихся на моторной лодке «Казанка». Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

В настоящее время Зейское водохранилище обследует водолазная группа Амурского филиала ДВРПСО МЧС России в составе 5 человек. Кроме этого осмотрено 36750 м береговой линии. В поисковых мероприятиях участвуют спасатели Амурского ПСО МЧС России и поисково-спасательной группы ГЗ и ПБ Амурской области, инспектор ГИМС Верхнезейского участка, силы пожарно-спасательного гарнизона г. Зея, сотрудники полиции и местное население п. Верхнезейск.

/media/images/img_20160608_wa0004.width-800.jpg

Как ранее сообщало ИА «Дейта»,  в минувшую среду, 8 июня, на Зейском водохранилище, в районе поселка Верхнезейск, у железнодорожного моста через водохранилище произошло опрокидывание моторной лодки «Казанка». В лодке находились 5 человек. В результате происшествия 2 человека самостоятельно выбрались на берег, 1 человек погиб, судьба 2 человек остается неизвестной.

Сегодня, 15 июня, поисковые мероприятия продолжаются.

Фото: ДВРПСО МЧС