206690_yuriy_trutnev.jpg

Полномочный представитель президента России Владимира Путина на Дальнем Востоке Юрий Трутнев высказал свое мнение по поводу визит на второй Восточный экономический форум известного актера Леонардо Ди Каприо, сообщает корр. ИА «Дейта».

По словам полпреда, на втором Восточном экономическом форуме будут рады любым гостям, но все-таки предпочтение отдается инвесторам.

«Мы рады любым гостям, но более всего мы рады инвесторам, так как это Восточный экономический форум»,- отметил Юрий Трутнев.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», министр природных ресурсов и экологии Сергей Донской пригласил на второй Восточный экономический форум (ВЭФ), который пройдет во Владивостоке на острове Русский со 2 по 3 сентября, известного актера и любимца девушек Леонардо Ди Каприо.

Стоит отметить, что Ди Каприо не единственная звезда, приглашенная на Восточный экономический форум.

Донской пригласил на первый ВЭФ актрису и модель Памелу Андерсон. «Спасительница Малибу» с радостью приняла приглашение чиновника и выступила на ВЭФ в качестве защитника природы, в первую очередь голубых китов. "Давайте прекратим их убийство".

Напомним, что в 2015 году на благотворительном аукционе в поддержку исчезающих и редких видов животных Дальнего Востока было собрано свыше 5 миллионов рублей. Самыми дорогими лотами стали спасательный буй, использованный на съемках «Спасатели Малибу» (3 миллиона рублей) и картина «Рысь» (500 тысяч рублей) из личной коллекции Юрия Трутнева, полпреда президента в Дальневосточном федеральном округе (ДВФО).

Отметим, что Юрий  Трутнев прибыл в административный центр Приморского края в рамках четвертого заседания Наблюдательного совета Свободного порта Владивосток .

Фото: ИА "Дейта"