206694_2b5e2983c1fc04ab6a557b7c5f374832.jpg

В пришкольных лагерях Владивостока сотрудники «Молодежного ресурсного центра» проводят увлекательные спортивные соревнования, которые развивают физические способности юных владивостокцев. Так, в рамках проекта «Добрые игры» школьники знакомятся с правилами командной игры «снайпер». В минувший вторник, 14 июня, игре научились ребята из школы №6. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации города Владивостока.

«Проект “Добрые игры”, который мы реализуем несколько лет подряд, зарекомендовал себя с лучшей стороны – многие ребята, которые ежегодно отдыхают в пришкольных лагерях, уже ждут наших специалистов. Мы знакомим их с такими увлекательными играми, как «снайпер», «квадрат» или «лапта». Радует, что ребята с удовольствием принимают в них участие», – отмечает заместитель директора МКУ «Молодежный ресурсный центр» Ирина Самойленко.

К слову, подвижные игры на свежем воздухе интересны как мальчишкам, так и девчонкам.

«Мне нравится играть в «снайпер»! Здесь, в лагере, всегда весело и интересно. И главное – мы занимаемся спортом и делаем утреннюю зарядку, что дома не всегда получается», – рассказал ученик школы №6 Василий Сидоров.

17 июня в 13:30 сотрудники МКУ «Молодежный ресурсный центр» придут с проектом «Добрые игры» в СОШ №33 (ул. Сахалинская, 23а).

Фото: администрация города Владивостока.