206786_1720435_vadim_demchog.jpg

«Закрой глаза и смотри» – уникальный спектакль, созданный на основе культовых проектов «Фрэнки-шоу», «Трансляция Оттуда», «Величайшее шоу на земле».

Актер в пятне прожектора, музыка, листы бумаги, микрофон…Это совершенно новый жанр, выходящий за рамки классических шаблонов. Прямая передача чистой, новой, не успевшей осесть в форму, эмоции. Это возможность включить Театр внутри своего сознания.

/media/images/j_0.width-1024.jpg

Возможность погрузиться в мир, где не важны внешние формы, где не важны визуальные эффекты, к которым так привык глаз. Весь спектакль разворачивается в голове.

В голове сам собой загорается экран кинотеатра. Текст, звучащий со сцены – мощный, эмоциональный, живой – ведет зрителя, создает канву и основу для его собственных картин, фантазий, образов и через это – приводит к глубинным, зачастую очень личным, вопросам и откровениям. В конечном итоге зритель смотрит уже не игру артиста, а свой внутренний спектакль, где артист на сцене – только повод, ключ, лишь пусковой крючок.

/media/images/4_0.width-1024.jpg

«Закрой глаза и смотри» – это игра живого слова и персонального восприятия каждого зрителя в отдельности.

«Закрой глаза и смотри» – это спектакль-трансформер.

Каждый раз звучат новые тексты!

Каждый спектакль – другой!

Каждый раз вы извлекаете из него иные эмоции и смыслы!

/media/images/zakroy-glaza-vlad-a4-vertikalnaya.width-723.jpg

Вадим Демчог — известный российский актер, шоумен и потрясающей харизмы человек. Он знаком большинству зрителей по яркой роли в сериале «Интерны» (всем известный доктор Купитман). Режиссер, легендарный голос Фрэнки-шоу и проекта mr.Freeman. Автор серии книг "Играющий в пустоте", идейный вдохновитель, руководитель проектов "Арлекиниада" и "Школа Игры".

Но далеко не всем известно, что Демчог также является психологом, высокопрофессиональным коуч-тренером и более того глубоко философствующим буддистом. Хотя вот что он сам говорит об этом: 

- Я не буддист! И ни в коем случае не хочу порочить своим хулиганским именем это благородное сообщество! Я адепт традиции Игры! это не религия, не философия, и не психология, но то, что совмещает в себе все, и преодолевает все выше перечисленное, т.к. истоки всего выше перечисленного уходят в недра Феномена Игры!  

23 июня, впервые во Владивостоке знаменитый театральный проект «Закрой глаза и смотри»!

/media/images/2_0.width-1024.jpg

Автор и режиссёр Вадим Демчог

Исполнители: Вадим Демчог и актеры театра "Арлекиниада"

Место проведения: ФЕСКО-Холл

Начало спектакля: 23 июня в 19-00

Продолжительность: 2 часа, без антракта

Стоимость билетов от 1000 до 2800 руб.