206795_img_1250.jpg

Теперь абоненты «МегаФона» на линейке тарифных планов «Все включено» могут пользоваться абсолютно безлимитным интернетом. Для этого им достаточно подключить на свой тариф бесплатную опцию «МегаБезлимит». Абонентская плата – от 0 рублей в сутки в зависимости от тарифа.  При подключении клиента ждет неограниченный доступ в интернет на высоких скоростях 4G+. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

Новая опция «МегаБезлимит» подключается на любой тариф из линейки «Все включено S-VIP», включая архивные. Подключение – бесплатное. Абонентская плата ежедневная и зависит от тарифа: чем старше тарифный план, тем меньше плата, а на тарифе «Все включено VIP» безлимитный интернет предоставляется бесплатно.

В Приморском крае стоимость услуги составит:

«МегаФон - Все Включено S»

7,5 рубля/день

«МегаФон - Все Включено M»

2,5 рубля/день

«МегаФон - Все Включено L»

2 рубля/день

«МегаФон - Все Включено VIP»

0 рублей в день

 

«Опция «МегаБезлимит» - это возможность для наших абонентов, не меняя привычного тарифного плана, получить доступ к безлимитному интернету. Удобство опции в том, что оплата посуточная и подключить ее можно на любой срок, когда это нужно, - отметил Леонид Савков, директор по маркетингу «МегаФона». – Сегодня у «МегаФона» почти 30 миллионов пользователей интернета, и мы надеемся, что новое предложение позволит им неограниченно общаться и оставаться по-настоящему рядом с друзьями и родными».

Действие безлимитного интернета ограничено только домашним регионом. Новое предложение оператора адресовано в первую очередь пользователям смартфонов, которые, не меняя тарифа, хотят свободно скачивать музыку, смотреть видео в хорошем качестве, играть в любимые игры и многое другое. Все это без ограничений и переплат

Опция доступна для абонентов «МегаФона» всей России, кроме абонентов Таймырского муниципального района, г. Норильск, Магаданской обл., Камчатского края, Чукотского АО, Республики Крым и г.Севастополь.  Размер абонентской платы отличается в зависимости от региона.

 Фото: ИА «Дейта»