207024_dtp.jpg

По факту страшного ДТП с участием 4 авто проводится проверка. Травмы получили водители двух дорогих джипов, один из которых ехал с превышением и выехал на встречную полосу. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

Авария произошла 17 июня в районе села Кипарисово-2 в Надеждинском районе.

Прибывшие на место автоинспекторы установили следующее. Автомобиль Тойота Аксио ехал в сторону Владивостока.  Для поворота налево водитель остановил машину.  За ним   с превышением   скорости  ехал  автомобиль марки Лексус. Пытаясь   избежать ДТП,    водитель внедорожника выехал на полосу встречного движения, где совершил лобовое столкновение  с  Тойотой Ленд Крузер.   В   результате   удара Лексус отбросило на   крышу Тойоты Аксио.

 В попутном  с Тойотой Ленд Крузер направлении (по соседней полосе) двигался грузовой автомобиль Ниссан Кондор. Находившийся за  рулем водитель, уходя от столкновения, был вынужден съехать в кювет.

Двое участников аварии получили травмы. Водители   Ленд Крузера и  Лексуса  госпитализированы с переломами нижних  конечностей.  Другие участники   ДТП  не пострадали.

 Сотрудники   полиции проводят проверку. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Фото: УГИБДД по ПК