207186_nu1horpjqd0.jpg

В минувшую пятницу, 17 июня, в Анучинском районе Приморского края ушел в лес и не вернулся 52-летний мужчина. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о пропавшем поступило оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях Главного управления МЧС России по Приморскому краю в минувшее воскресенье, 19 июня. Приморец, находясь в лесном массиве, в 5 километрах юго-западнее села Ясная Поляна Анучинского района, ушел в неизвестном направлении.

Самостоятельно организованные поиски сотрудниками полиции и местными жителями результатов не дали.

Для оказания помощи в поисках выехала поисково-спасательная группа Спасского отделения Владивостокского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России, в том числе кинолог с собакой. По прибытию спасатели обследовали лесную дорогу и придорожную территорию протяженностью 5 километров. Поиск результатов не дал.

В понедельник, 20 июня, запланировано продолжение поисковых мероприятий. Всего в них задействовано 12 человек и 2 единицы техники, в том числе от МЧС России - 6 человек и 1 единица техники.

Фото: ИА «Дейта»