207213_zaderzhan5.jpg

Злоумышленники, утроившие погром на стационарном посту полиции в Уссурийске, арестованы на 3 суток. В числе задержанных оказалась 17-летняя девушка. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

Сотрудники ППС обнаружили парня, распивавшего спиртное на центральной площади города. Нарушителя доставили в помещение стационарного пункта полиции для составления административного протокола за  распитие  алкогольной продукции в запрещенных местах.

В это же время к месту инцидента прибыл 26-летний брат  правонарушителя и 17-летняя  местная жительница. Задержанный стал вести себя агрессивно: выражался нецензурной бранью, не подчинялся законным требованиям сотрудников полиции.  Брат задержанного разбил стекла в окне стационарного поста.

Правонарушители   задержаны  и доставлены в отдел МВД России по городу  Уссурийску.

В ходе разбирательства в отношении жителей села Воздвиженка  составлены административные протоколы по статьям  20.20 «Потребление (распитие) алкогольной продукции в запрещенных местах» и 20.1 «Мелкое  хулиганство».  По решению суда  к мужчинам применена мера административного наказания в виде  ареста сроком на 3 суток.

В отношении 17-летней участницы инцидента составлен административный протокол по факту мелкого хулиганства. Материалы  направлены  на рассмотрение в Комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о принятии мер воспитательного характера.

Фото: ИА «Дейта»