207398_img_20160611_wa0018.jpg

Каждый, кто хоть раз раскрывал рекомендацию по ремонту двигателя автомобиля от производителя, знает, что ни одно вмешательство в него невозможно если под рукой не лежат фиксаторы шкивов, валов, распредвалов и набор других узкопрофильных инструментов. Конечно, так называемые, гаражники могут обходиться и без всего этого, однако, и ответственности перед своими клиентами они не несут. Качественный ремонт требует качественного оборудования, особенно если речь идет о бизнесе в области автомеханики. Современное и исправное оборудование — секрет успеха самых продвинутых автомастерских, оказывающих своим клиентам сервис на высочайшем уровне. Квалификация рабочих действительно важна, однако, какой в ней смысл, если в руках у них лишь отвертки и гаечные ключи.

Определить минимальный набор самого необходимого оборудования для СТО достаточно сложно. Многое будет зависеть от ориентации мастерской, а также помещения, в котором будет проводиться ремонт. В некоторых случаях кто-то обходится ямой и набором ключей, а кто-то предпочитает пойти дальше и обеспечивает свой сервис боле продвинутым оборудованием.

Среди минимального набора инструментов и стендов почти наверняка встретятся подъемники, различные подкатные домкраты, тестовые стенды для отдельных деталей и узлов, а также целый спектр различного электроинструмента. Более детальное описание возможно только после определения специфики работы СТО, однако, и этого набора будет достаточно для того, чтобы принять своего клиента.

Компания Фаворит Инструмент понимает потребности рынка и приглашает всех механиков и владельцев СТО посетить свой новый магазин инструментов. В ассортименте, предложенном компанией, вы найдете все необходимое для начала и модернизации собственного бизнеса. При необходимости опытные консультанты с радостью ответят на все ваши вопросы и помогут определиться в выборе.

Среди поставщиков нового магазина числятся такие известные марки, как King Tony, JTC и даже Licota. Все оборудование прошло обязательную сертификацию и легально продается на территории РФ. Ни у одного контролирующего органа не возникнет претензии к инструментам, купленным в Фаворит Инструмент.

/media/images/img_20160611_wa0019.width-768.jpg

фото: Фаворит Инструмент