207327_koen.jpg

Суд вынес приговор 27-летнему Виктору Коэну по нашумевшему делу об убийстве 25-летней девушки.  Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник руководителя Следственного управления СК РФ по Приморскому краю Аврора Римская.

Как ранее сообщало ИА «Дейта», Виктору Коэну выносили, а затем отменяли приговор. Его бывшая жена Татьяна через соцсети заявляла на всю России о невиновности фигуранта. Она даже обратилась за помощью в «Битву экстрасенсов». Эфир передачи, в котором приняла участие Татьяна Коэн, вышел 7 ноября 2015 года. Большинство экстрасенсов признали Коэна не виновным, а также заявили, что считающаяся убитой Галина до сих пор жива.

По словам участницы «Битвы экстрасенсов» ведьмы Виктории Райдез, Виктор Коэн невиновен в убийстве, и она вообще не поняла, «как можно судить человека по статье 105 УК РФ «Убийство» без тела». Примечателен тот факт, что и родственники убитой считали, что потерпевшая жива. К делу подключался Владимир Жириновский.

В дальнейшем, жена Виктора Коэна решила заняться обустройством своей личной жизни. Она сошлась с другим мужчиной и вскоре забеременела.

Между тем, Следственным комитетом и судом установлено, что 14 ноября 2011 года Коэн, в ходе ссоры из личной неприязни, задушил 25-летнюю сожительницу. С целью сокрытия следов, парень вывез труп за пределы Владивостока и сжег в лесу.

Суд назначил подсудимому наказание в виде 9 лет 9 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

Оперативное сопровождение по уголовному делу осуществляют сотрудники УМВД по Приморскому краю.

Фото: личная страница Вконтакте