207329_19-_2_.jpg

В минувший понедельник, 20 июня, в Приморский край прибыл заместитель директора Федеральной службы судебных приставов – заместитель главного судебного пристава Российской Федерации Владимир Васильевич Воронин. Кроме замдиректора ФСПП России с рабочим визитом приехал начальник Управления организации дознания ФССП России Александр Волков. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении ФСПП РФ по Приморскому краю.

В первый день пребывания в Приморском крае Владимир Воронин проверил организацию работы по линии дознания в аппарате Управления Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю, а также посетил недавно образованный отдел судебных приставов по исполнению исполнительных документов о взыскании алиментных платежей по Владивостокскому городскому округу.

Во вторник, 21 июня, Владимир Воронин проверил районные отделы судебных приставов по Первомайскому и Первореченскому районам, а также проведет совещание в аппарате Управления по итогам инспекционного выезда.

/media/images/15-_2_.width-1024.jpg

В рамках рабочей поездки в Приморский край Владимир Васильевич проинспектирует также деятельность районных отделов судебных приставов. В Приморье заместитель главного судебного пристава Российской Федерации пробудет с 20 по 22 июня, после чего вылетит в город Хабаровск, где примет участие в совместном заседании коллегии Генеральной прокуратуры Российской Федерации и Министерства Российской Федерации по развитию Дальнего Востока, которое состоится 23 июня.

Главной темой межведомственного совещания станет исполнение законодательства о рыболовстве, аквакультуре и сохранении водных биологических ресурсов.

Фото: Управление ФСПП РФ по Приморскому краю.