207391_img_9859.jpg

Молодежный деловой форум «Твой рост» собрал молодежь студентов со всех крупных вузов Приморья и городов края – Владивостока, Находки, Уссурийска, Артема. Начинающие предприниматели и будущая опора государства поучаствовали в мастер-классах и тематических мероприятиях форума, сообщает ИА «Дейта»

Как правило, бизнес-форумы в Приморье направлены уже на состоявшихся представителей коммерческого сообщества региона, однако форум партии "Рост" стал исключением. Вместо скучных и долгих лекций от экспертов на тему «Как сделать бизнес креативным», форум «Твой Рост» получил признание благодаря прямому диалогу молодежи и видных бизнесменов России.

/media/images/img_9871.width-800.jpg

Свободных мест практически нет

Алексей Тимченко председатель приморского отделения "Роста" и эксперт Приморского ОНФ заявил, что для формирования новой экономической модели необходимо максимальное участие молодого поколение.

«Мы выступаем за все новое, за все, что способствует росту государства. Каждому представителю молодежи мы даем возможность почувствовать себя личностью, поучаствовать в жизни края. Здесь много спикеров, как из Москвы, так и из Владивостока.  Они дают молодежи полезную, а главное нужную информацию. С молодым поколением не так часто работают, а это наш основной потенциал. Мы хотим, чтобы молодые люди верили в себя и реализовывали свои идеи. Все, кто желает работать над своим будущим сейчас. В мероприятии участвуют порядка 800 человек География нашего форума весьма обширна, у нас тут молодые люди из Владивостока, Артема Уссурийска, Находки», - отметил Алексей Тимченко. 

Он подчеркнул, что целью существование партии является не политическое противостояние с другими партиями, а объективная необходимость представить интересы молодого сообщества в законодательной власти и выработать те решения, которые помогут молодежи.

/media/images/timchenko.width-800.jpg

Алексей Тимченко 

Среди спикеров мероприятия действительно хватало людей, которые могут не просто рассказать о себе, но и заинтересовать аудиторию всерьез и на долго.  Вот к примеру, Дмитрий Потапенко, известный российских бизнесмен, достаточно четко, но очень доходчиво, ярко и образно объяснил молодому поколению о том, что основой любого жизненного роста является желание работать над собой.

«С предпринимателями я работаю уже 20 лет. Не у всех есть родственники в "Газпроме". Если молодежь будет считать, что она ни на что не влияет, то ничего хорошего не получится. Не нужно быть серой массой. Школа закончилась, более никто вам ничего не должен», - объяснил Потапенко.

Отметим, что помимо мастер-классов и прямого диалога с бизнесом, участники форума могли провести свободное время за просмотром фильмов в 3D, поесть барбекю на свежем воздухе и даже покататься на гоночных картах. Мероприятие было абсолютно бесплатным для всех участников.

«Мы оцениваем мероприятие как успешное. По реакции молодежи мы отчетливо увидели, что нам удалось тронуть те «струны» в душе приморских юношей и девушек, от которых зависит их будущее. И мы будем продолжать им помогать, делиться нашим опытом и опытом наших московских коллег» - отметил по результатам мероприятия Алексей Тимченко.

Фото ИА "Дейта"