207455_v-ofisakh-vydavali-znachki-_-gvozdiki.jpg

Дальневосточный Сбербанк присоединился к акции «Минута памяти», организованной гражданско-патриотическим движением «Бессмертный полк России». В 11-00 по хабаровскому времени – именно в это время 22 июня 1941 года началась Великая Отечественная война, сотрудники банка почтили память героев, не доживших до великой Победы, тремя минутами молчания. 

/media/images/sotrudniki-sberbanka-prinyali-uchastie-v-akts.width-1024.jpg

К акции присоединились и клиенты, находящиеся в этот момент в офисах Сбербанка по всему Дальнему Востоку. Также клиентам выдавались символы Дня памяти и скорби – значки с изображением гвоздики. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Сбербанк России».

/media/images/sotrudniki-sberbanka-prinyali-uchastie-v-aktsi.width-960.jpg

«Это наш долг - сохранить светлую память о героических предках для следующих поколений. Также  Сбербанк совместно с фондом «Память поколений» предлагает клиентам в этот день оказать помощь ветеранам ВОВ. Денежные переводы в благотворительный фонд осуществляются как в отделениях, так и с помощью устройств самообслуживания, сервиса «Сбербанк Онлайн», либо через промо-сайт», - подчеркнул Евгений Титов, Председатель Дальневосточного банка ПАО Сбербанк.

Фото: ПАО «Сбербанк России»