207479_img_8225.jpg

Приморские единороссы приняли участие в общегородской акции «Свеча памяти», которая прошла 22 июня на Корабельной Набережной во Владивостоке. Вместе с представителями власти и общественности, школьниками, студентами, ветеранами они стали участниками памятного митинга и возложили зажженные свечи к Стене памяти мемориала «Боевая слава Тихоокеанского флота». Об этом ИА «Дейта» сообщили в региональном отделении партии «Единая Россия».

22 июня – День памяти и скорби. В этот день 75 лет назад началась Великая Отечественная война, которая длилась 1418 дней и ночей. Памятные акции в связи с этой датой прошли по всему Приморскому краю. Во Владивостоке к ней присоединились активисты «Молодой гвардии Единой России» во главе с руководителем регионального отделения МГЕР в Приморье Кирилл Лагунов.

«Несомненно, 22 июня – самая трагическая дата для российского народа, - сказал молодогвардеец. - Погибли миллионы наших сограждан, были разрушены сотни городов и сел. Воспоминания о Великой Отечественной войне живы до сих пор. Поэтому неудивительно, что каждый год мы проводим акции памяти, чествуем ветеранов и участников Великой Отечественной войны».

«Свеча памяти» - ежегодное мероприятие. Оно проводится в Приморье, как и по всей стране, уже седьмой год. Участие в акции принимают все желающие.

Фото: «Единая Россия»

Источник изображения:
Источник изображения: