207508_img_5683.jpg

Во Владивостоке в Театре им. М. Горького проходит спектакль «С любимыми не расставайтесь», поставленный по пьесе Александра Володина. Истрия настоящей и глубокой любви, которая затерялась в гущах бытовых проблем, погрязла в грязи человеческой слабости и пороков. Эта душевная, наполненная сильными эмоциями постановка покажет жителям и гостям Приморской столицы, всю правду жизни, сообщает ИА «Дейта».

Первая премьера спектакля « С любимыми не расставайтесь» во Владивостоке состоялась ещё в 2007 году. Народный артист России, художественный руководитель театра Ефим Звеняцкий воплотил в жизнь эту постановку, и по сей день, эта любовная история осталась фаворитом для ценителей театра.

Пьеса А. Володина ставилась множество раз в каждом театре страны. И все мы, конечно же, помним фильм «С любимыми не расставайтесь», где главные роли сыграли титаны театрального искусства, актёры Александр Абдулов, Ирина Алфёрова, Людмила Дребнёва и другие.

История про супружескую измену и разводы, воспринимается в большинстве своём как мелодрама. Но именно Ефим Звеняцкий создал настоящую судьбоносную трагедию. Игра чувствами, измены, сожаления, страдания от постоянного чувства вины, как жить дальше, как осознать, что твоё некогда построенное счастье, разлетается как песочный детский домик. Это бессилие перед потоком жизни давит на силу духа, как понять, что герои больше никогда не вернут свою любовь, что они никогда больше не проснуться рядом, не обнимут друг друга, не скажут самые главные слова.

Этот спектакль переплетается с судьбами настоящих людей, с их бытовыми проблемами, семейными тяжбами. Люди пытаются переосмыслить не то, что твориться именно в картине всего происходящего на сцене, а они пытаются, прежде всего, переосмыслить самих себя, свои поступки.

Спектакль можно будет посмотреть в сентябре на сцене академического театра имени Максима Горького.

Фото: Анастасия Пьянкова, ИА «Дейта»


Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: