207599_zaderzhan4.jpg

Полицейские задержали в больнице 29-летнего охранника по подозрению в угоне грузовика с территории строящейся базы в селе Андреевка. Об этом ИА «Дейта» сообщили в УМВД по Приморскому краю.

В отделение полиции по Хасанскому району поступило сообщение о ДТП с грузовой машиной. Прибывшие на место автоинспекторы обнаружили в кювете перевернутый грузовик, водителя на месте не оказалось.

В дальнейшем полицейскими было установлено, что 29-летний охранник одной из строящихся баз отдыха в селе Андреевка,  не имея прав на управление транспортным средствам, незаконно  завладел грузовиком. На 124 км автодороги Раздольное – Хасан  водитель не справился   с управлением и  совершил опрокидывание  грузовика  в кювет.

Сотрудники ГИБДД задержали  подозреваемого  в Хасанской районной больнице.  Житель Славянки дал признательные показания.

Возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 166 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения».

Фото: ИА «Дейта»