207837_yama.jpeg

После прошедшего циклона на дорожном полотне Золотого моста во Владивостоке снова появились дыры. Смыт весь ямочный ремонт, который рабочие проводили буквально 3 июня, сообщает ИА «Дейта»

Автомобилистам Владивостока нужно быть предельно внимательными, двигаясь из центра через бухту Золотой Рог по мосту. Сейчас на мосту на средней полосе целая череда ям. 

Напомним, что проблемы с техническим состоянием моста возникают уже не в первый раз. Летом 2014 очевидцы обратили внимание на огромную темную линию, тянувшуюся по полотну моста. Однако тогда специалисты администрации Приморского края отметили, что темное пятно на полотне моста - работа ливневой канализации. По их словам, такая ситуация предусмотрена и не представляет никакой угрозы уникальному сооружению.

А весной 2014 года с обеих сторон моста установили фоторадары и снизили допустимую скорость до 60 км\ч. Но и такие ограничения не уберегают любителей «погонять». Однако на днях автомобилистам всё же пришлось «притормозить». Приморских автолюбителей насторожили ямы, неожиданно образовавшиеся по направлению к мысу Чуркина. Водителям, чтобы не попасть в ловушку, приходилось снижать скорость и объезжать препятствие.

фото: ИА "Дейта"