207907_nikolaev.jpg

Автор социальной программы «Приморью – достойную жизнь!» Владимир Николаев обращается ко всем неравнодушным к будущему Приморского края жителям с предложением обсудить проект современного спортивного комплекса во Владивостоке с рабочим названием «Арена Спорта». Соответствующее видеообращение Владимир Николаев опубликовал в своем Инстаграмм.


Во Владивостоке уже 15 лет в рамках социальной программы Владимира Николаева «Спортивный Владивосток» действует спортивный клуб «Патриот», где бесплатно обучаются около 250 юных боксеров. Владимир Николаев решил расширить программу «Спортивный Владивосток», чтобы как можно больше приморцев смогли бесплатно заниматься спортом: Во Владивостоке в ближайшие годы старинный спортивный комплекс на базе университета ДВПИ (ныне Дальневосточный федеральный университет) будет реконструирован и превращен в главный Дворец спорта в Приморском крае, сообщает ИА «Дейта».

Ранее на базе политехнического университета по адресу Володарского, 3 располагался физкультурный зал, который был создан еще в 70-е годы, и с тех пор корпус ни разу не ремонтировался. После переезда университета на остров Русский занятия в здании прекратились.  Настало время снова возродить здесь спорт! Корпус был приобретен Владимиром Николаевым, в настоящее время ведутся переговоры со спортивными федерациями и тренерами, желающими принять участие в развитии нового Дворца спорта.

 /media/images/v4_6_2.width-1024.jpg

Концепт "Арены спорта"

«Я очень рад, что мы приобрели большой спортивный комплекс, который принадлежал одному из старейших университетов. Владивостоку очень нужен центр всех видов спорта. Самое главное, что двери будут открыты абсолютно для всех желающих заниматься единоборствами, и для тех, кто в силу финансовых причин при всем желании раньше себе этого позволить не мог», -обратился к жителям Владивостока в своем блоге Владимир Николаев.

Новым объектом уже занимается архитектурная студия «3D Jazz», которая принимала участие в работе над такими проектами, как Международный аэропорт Владивосток, здание мэрии, Дом Переговоров на Седанке и др.

/media/images/verkhnyaya-terrasa1.width-1024.jpg

Терраса "Арены Спорта" (концепт)

«Общая площадь спорткомплекса превысит 4000 квадратных метров. Будет сделан большой фитнес-клуб, спортивный бар, хамам и сауна, но по большей части основным направлением клуба будут боевые искусства. Планируется создать большое помещение со звуковым и световым шоу для проведения поединков по боксу «FightNight». В итоге, это должно стать одной из самых модных и современных спортивных площадок города и, возможно, даже края», - сообщил директор студии Евгений Кострюков.

Напомним, что отдельным направлением программы «Спортивный Владивосток» стал боксерский клуб «Патриот» - уже практически 15 лет здесь воспитывают чемпионов.  За эти годы ребята добились отличных результатов: сотни раз становились победителями региональных и международных турниров, ежегодно принося в копилку клуба медали самых высших проб. Из стен «Патриота» вышли более 10 мастеров спорта России. По результатам 2015 года СК «Патриот» был признан лучшим клубом приморской Федерации бокса. Здесь ребята занимаются боксом совершенно бесплатно. По словам кураторов социальной программы «Приморью – достойную жизнь!», именно спорт воспитывает волю, твердый характер – все то, что так отличает приморцев.

/media/images/trenazhernyy_zal_1.width-1024.jpg

Тренажерный зал (концепт)

Пополнить ряды «Патриота» может любой желающий совершенно бесплатно - тренеры набирают в клуб ребят от восьми лет. Сделать это можно, отправив соответствующее письмо на электронную почту patriot@vvnikolaev.com

Всех желающих обсудить концепцию новой «Арены Спорта» ждут 30 июня в 17.30 в спорткомплексе «Олимпиец» в зале бойцов «Патриота» (ул. Батарейная, 2).

Справки по телефону: 8 908 445 48 57

фото: предоставлено кураторами программы "Приморью - достойную жизнь!"

Видео: Инстаграм Владимира Николаева

207907_vestibyul_1.jpg
Источник изображения:
207907_terrasa3.jpg
Источник изображения:
207907_zritelnyy-zal_1.jpg
Источник изображения:
207907_vestibyul_2.jpg
Источник изображения:
207907_zalboksa_1.jpg
Источник изображения:
207907_vestibyul_5.jpg
Источник изображения:
207907_vestibyul_4.jpg
Источник изображения:
207907_zritelnyy-zal_7.jpg
Источник изображения: