208220_miklushevskiy_sidit.jpg

В Москве завершился второй этап XV Съезда «Единой России». В нем приняла участие делегация делегации Приморского края, в ее составе – секретари первичных организаций партии, победители предварительного голосования, губернатор края Владимир Миклушевский и секретарь регионального отделения Людмила Талабаева. Делегаты выдвинули кандидатов в Государственную Думу по партийным спискам и одномандатным округам и утвердили предвыборную программу партии. При ее подготовке единороссы работали с общественными организациями и сообществами, а также жителями регионов во время дебатов и встреч с избирателями.

Глава региона подчеркнул, что программа партии «Единая Россия» учитывает интересы жителей страны и Приморья, в частности.

«В программе партии, которая была презентована Дмитрием Анатольевичем Медведевым, в тех вступительных словах, что сказал сегодня президент России, четко обозначены приоритеты жизни страны и Приморья, в частности, - отметил Владимир Миклушевский, - Над созданием программы работали лучшие эксперты, жители регионов, поэтому она содержит все проблемные зоны, которые существуют в стране. И самое главное, она дает четкий и понятный для людей алгоритм, как эти программные заявления будут реализованы. Считаю, что это самое важное – программа должна быть не просто объемной, но и выполнимой. Каждый кандидат должен быть ответственным по отношению к людям, к тем обещаниям, которые он дает. Все то, что будут делать кандидаты, все то, что делает власть сегодня на местах – именно от этого будет зависеть результат партии. Я, как избранный в 2014 году губернатор Приморья от Партии, твердо это понимаю и поддерживаю слова нашего президента – любое мнение, действие и высказывание представителей партии отражается на ее репутации. Всем нам нужно работать на поддержание этой репутации. Я призываю всех кандидатов в депутаты работать так, чтобы потом за партию им было не стыдно».

фото: ИА "Дейта"