208353_no-v-ruke.jpg

Перед судом предстанет 62-летняя ранее судимая за убийство гражданка. Обвинение предъявлено по аналогичной статье. Жертвой стала 50-летняя подруга, которая приревновала фигурантку к мужу.  Преступление произошло во время празднования 25-летия годовщины свадьбы. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Хабаровскому краю.

Трагедия, как считают сотрудники правоохранительных органов, произошла 12 декабря 2015 года в селе Оренбургское. Злоумышленница  пришла в гости к подруге, которая вместе с мужем отмечала 25 годовщину совместной семейной жизни.

Потерпевшая знала, что ранее ее супруг имел интимную связь с гостьей, но не придавала этому большого значения. После окончания застолья мужчина ушел спать, а женщины продолжили распитие спиртных напитков. Затем гостья легла на кровать рядом с мужем хозяйки. Последней это не понравилась, о чем она сразу же сказала фигурантке. Та в ответ схватила нож и нанесла многочисленные удары в грудь, живот потерпевшей. От полученных ран 50-летняя хозяйка жилья скончалась на месте.

Обвиняемая взята под стражу и ждет суда.

Фото: ИА «Дейта»