208506_afisha.jpg

В рамках фестиваля «Pacific Fashion Film» талантливым режиссерам и видеографам снова представится возможность показать собственные работы и заявить о своем профессионализме на весь Дальний Восток. Работы могут выдвигать как профессиональные студии, так и режиссеры-любители. Снимать конкурсную работу разрешается на любое оборудование, вплоть до смартфонов. Главное условие: работы должны соответствовать концепции рекламного видео-ролика модной коллекции, аксессуаров, модного бутика, модного дома, или частного дизайнера.

Победитель конкурса получит денежный приз, в прошлом году он составил 50 000 рублей. 

В рамках подготовки к фестивалю организатор, Интернет-портал о моде, стиле и дизайне на Дальнем Востоке и в странах АТР - Felsme.com, запустит еще один конкурс, но уже для зрителей. Победителю достанется бесплатный билет на мероприятие, а также возможность приобрести любой понравившейся товар в салоне Ювелирного дома «Ista» со скидкой. 

Чтобы принять участие в конкурсе, необходимо выложить на своей страничке в Instagram самую стильную фотографию с ювелирными изделиями из салона «Ista» с хэштегом #ХочупосетитьPacificFashionFilmFestival. Победительницу будет определять экспертная комиссия, состоящая из сотрудников Ювелирного дома. Фотографии принимаются до 1 сентября 2016 г. Результаты будут объявлены 12 сентября 2016 г.

Чтобы стать участником фестиваля «Pacific Fashion Film - 2016»

1. Необходимо подать работы (fashion-фильмы) до 15 сентября 2016 года в виде ссылки на просмотровые версии, загруженные на любой из видеохостингов.

2. Конкурсную работу необходимо прислать на почту:info@felsme.com, с обязательной самовидеопрезентацией продолжительностью не более 30 секунд.

3. В приложении необходимо указать ФИО конкурсанта, город проживания.

Основные требования к конкурсным работам (регламент):
1. Работы могут быть сняты как на профессиональное оборудование, так и на любительскую камеру

2. Работы должны соответствовать концепции рекламного видео-ролика модной коллекции, аксессуаров, модного бутика, модного дома, или частного дизайнера
3. Работы могут быть представлены как в цветном варианте, так и в черно-белом
4. Жанр представленной работы значения не имеет
5. Работы допускаются к конкурсу хронометражем до 240 секунд
6. Работы необходимо предоставить в формате mov, mpeg4, avi, mkv

Жестких требований к предоставлению работ на внеконкурсную программу фестиваля «Pacific Fashion Film-2016» нет.

Фото: ИА "Дейта"