208731_kolba.jpg

Специалисты из разных стран утверждают, что с раком бороться не так уж дорого и тяжело. Существует масса исследований, доказывающих, что с раком можно бороться нестандартными способами, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на «Информинг». 

Ученые института РАН обнаружили, что в обычной петрушке содержится вещество, которое может сильно замедлить развитие раковой опухоли в организме. Еще вариант придумали ученые из Новосибирского Государственного Университета. Они разработали механизм энтеровируса, который захватывает раковые клетки и разрушает их через дефектные зоны. 

Израильские ученые в крови акул выявили особый тип антител, способные бороться с раком груди. В ходе эксперимента смертельные клетки человека вводили в организм акулы, после чего морской обитатель без проблем мог блокировать их. 

Специалисты из Дании считают, что победить рак можно будет при помощи водорослей и солнца. Их теория заключается в том, что отдельные виды водорослей хранят огромные запасы солнечной энергии, которая может справиться с раком не хуже лучевой терапии. 

Фото: ИА «Дейта»