208890_timchenko.jpg

Новичок в политике - «Партия Роста» утвердила кандидатов на выборы в Госдуму и парламент Приморья, сообщает ИА «Дейта»

4 июля «Партия Роста» окончательно определилась со своими претендентами на посты депутатов Государственной Думы и Законодательного собрания.  Список партии на выборах в Государственную думу, как и ожидалось, возглавил лидер партии и уполномоченный по правам предпринимателей (бизнес-омбудсмен) при Президенте России Борис Титов.

В Приморском региональном отделении «Партии Роста» сообщили, что кандидатами в депутаты Государственной думы от Приморья станут сопредседатель Приморского регионального штаба ОНФ и председатель совета Приморского отделения организации ветеранов войн и локальных конфликтов «Боевое братство» Александр Федоров (войдет в региональную группу партийного списка), главный врач медицинского центра ДВФУ и один из ведущих нейрохирургов региона Олег Пак (округ №62) и заместитель председателя Приморского отделения «Опоры России» Лариса Бутенко (округ №63). 

На выборы в Приморский парламент  партийный список возглавит лидер Партии Роста в регионе, руководитель регионального отделения «Деловой России» и эксперт ОНФ Алексей Тимченко. Также решением центрального политсовета Партии Роста он назначен куратором партии по дальневосточной группе, в которую вошли Приморский, Камчатский и Хабаровский края, Сахалинская и Магаданская области. 

В региональную часть партийного списка также войдет действующий депутат Госдумы от одного из округов Хабаровского края Борис Резник, а также Андрей Коваленко, бизнес-омбудсмен по Сахалинской области.

«На сегодняшний день продолжаем формировать повестку работы партии в регионе. В работе мы планируем использовать уже накопленный опыт активными членами таких организаций, как «Деловая Россия», «Опора России» и Общероссийский народный фронт. В настоящее время мы работаем над созданием местных отделений партии в ряде муниципальных образований Приморского края, что поможет нам лучше знать ситуацию и учитывать актуальный вопросы каждой территории региона в повестке своей работы. Наша главная задача сегодня – предложить жителям региона такую программу, которая в большей степени отражала бы их потребности и была направлена на оздоровление экономики и социальной сферы региона, естественно, с учетом федеральной повестки партии»,- пояснил Алексей Тимченко.

Фото ИА "Дейта"