208893_image_02_06_16_03_20_5.jpeg

К предстоящему отопительному сезону 2016-2017 годы сотрудники топливно-энергетического комплекса администрации Владивостока ведут работы по ремонту тепловых сетей. Из более, чем 280 повреждений, выявленных в ходе гидравлических испытаний, сотрудники МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей» за июнь устранили порядка 200. На остальных работы ведутся. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Владивостока.

Ведется и плановая замена старых теплотрасс. Так, в завершающей стадии находятся участки на улицах Баляева и Юмашева – здесь специалисты ВПЭС завершают установку современных труб и совсем скоро приступят к благоустройству территории.

Подобные работы были проведены на улице Тигровой. Сейчас здесь работы завершены: специалисты ВПЭС заменили изношенный трубопровод на новый. На следующей неделе начнется замена участка тепловых сетей по улице Нерчинской рядом с домами №№ 40 и 42. 

Как сообщили специалисты управления топливно-энергетического комплекса администрации города, прошлый отопительный сезон прошел в штатном режиме. Традиционно отопительный сезон в городе стартует в последних числах октября.

 Фото: ИА «Дейта»