209123_lift.jpg

Жители девятиэтажки на улице Калинина благодарят администрацию Владивостока и подрядную организацию за новый лифт. В доме №283 подъемник не работал более 20 лет, и жители вынуждены были подниматься к себе в квартиры пешком. Особенно тяжело приходилось жильцам верхних этажей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в администрации Владивостока.

В среду, 6 июля специалисты управления содержания жилищного фонда администрации города проверили, как подрядная организация провела работы и запустила в работу новый подъемник.

Как рассказали представители подрядной организации, шахта была в ужасном состоянии, специалистам пришлось, в первую очередь, провести множество работ по восстановлению и ремонту шахты лифта, а только потом приступить к монтажу нового оборудования.

Напомним, что сейчас в многоэтажках Владивостока активно продолжаются работы по установке новых лифтов, ремонту крыш, фасадов, систем водоснабжения, водоотведения, электроэнергии. За тем, как подрядные организации выполняют ремонтные работы, внимательно следят специалисты администрации города.

Фото: администрация Владивостока