209124_er.jpeg

Ключевые вопросы организации конференции «Единой России» обсудят в воскресенье, 10 июля, на региональном политсовете партии. Партийцы собираются по этому вопросу уже во второй раз – первое заседание РПС прошло 30 июня.

Тогда приморские единороссы назначили дату проведения региональной конференции по выдвижению кандидатов в краевой парламент. На конференции, 16 июля, партия выдвинет своих кандидатов по одномандатным округам и партийному списку на выборах в Законодательное Собрание Приморского края, а также примет региональную программу партии.

В это воскресенье на повестке дня три ключевых вопроса: определение списка кандидатов в депутаты Законодательного Собрания Приморского края, которых предстоит утвердить делегатам конференции. Кроме того, предстоит процедура предварительного голосования по тем участникам выборов, которые претендуют на попадание в общую часть списка. На РПС также будет согласована региональная партийная программа, с которой «Единая Россия» пойдет на выборы в Законодательное Собрания края. 

фото: "Единая Россия"