209130_dev-telo-_2_.jpg

Мужчина подозревается в совершении развратных и насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетних. Жертвами стали 3 девочки. Преступление снималось на камеру теелфона. Об этом ИА «Дейта» сообщили в СУ СКР по Камчатскому краю. 

Следствием установлено, что в период с 15 мая по 04 сентября 2015 года 55-летний мужчина различными способами неоднократно завлекал к себе в квартиру и сарай ранее знакомых ему несовершеннолетних жительниц поселка Палана Камчатского края. В один из дней, угрожая не выпустить из сарая, он совершил в отношении 10-летней девочки насильственные действия сексуального характера, а вторую девочку 2003 года рождения заставил снимать все на мобильный телефон. Позднее, злоумышленник заманил в свою квартиру еще одну малолетнюю, уговорил ее раздеться до пояса и совершил действия сексуального характера. 

По заключению комиссии экспертов подозреваемый страдает расстройством сексуального предпочтения (педофилией). В настоящее время он находится под стражей. 

Уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и передачи в суд. 

Фото: ИА «Дейта»