210002_f7c2d7c3a70dd372decd8585804817d5.jpg

Ход исполнения своего поручения по ремонту дороги из ЗАТО Фокино до поселка Дунай губернатор Приморья Владимир Миклушевский проверил 14 июля в ходе рабочего визита в муниципалитет. 

Асфальтирование участка дороги по направлению Фокино-Дунай протяженностью 6 километров – одно из 102 поручений главы края, данных в 2014 году по итогам Большого проезда.

Как доложил заместитель департамента транспорта и дорожного хозяйства Владимир Решетников, срок исполнения поручения был поделен на два периода: 2015 и 2016 годы.

«Первая, наиболее проблемная часть дороги, была сдана в прошлом году за счёт субсидии из краевого бюджета. Асфальтирование оставшегося участка, который изначально был в более хорошем состоянии, завершим до осени в этом году. Муниципалитету выделена субсидия в размере 20 миллионов», – сказал он.

Владимир Миклушевский поручил куратору территории Александру Ролику и профильному департаменту тщательно контролировать срок исполнения поручения и качество работ.

Напомним, губернатор Приморья находится в двухдневной рабочей поездке по территории края. Сегодня глава региона посетил ЗАТО Фокино и Шкотовский муниципальный район.

Владимир Миклушевский осмотрел современный детский сад, также вошедший в список 102 поручений Большого проезда.

фото: ИА "Дейта"