210162_mg_9231.jpg

15 июля состоялась свадьба, о которой говорил весь Владивосток. Дело не в том, что жених и невеста известные широкой общественности люди, а скорее в звездном составе гостей, которые прилетели во Владивосток, сообщает ИА "Дейта".

/media/images/mg_9242.width-1000.jpg

Звездные ведущие Лера Кудрявцева и Михаил Галустян

В социальных сетях бракосочетание Виктора и Юлии окрестили "свадьбой года". Многочисленные гости, а их было порядка 150 человек, не раскрывали секрет в своих публикациях Instagram, чью же свадьбу отмечают с таким размахом на территории кампуса ДВФУ. Как стало известно, отец невесты  - Алексей Пешеходько. Предприниматель из Уссурийска является соучредителем сети супермаркетов "Фрэш 25". 

/media/images/mg_9223.width-1000.jpg

"Пионовая свадьба года" Виктора и Юлии

Вести свадьбу приехали известные  Михаил Галустян и Лера Кудрявцева. Но это не все звездные гости. Со сцены пару поздравили Григорий Лепс и Томас Невергрин. Источник близкий к семье Пешеходько рассказал, что Лепс - друг родителей невесты, именно поэтому он  был на свадьбе.  Немного поздравлений досталось и ему, у звезды 16 июня день рождения. Под аплодисменты Григорию Лепсу вручили картину. 

Для свадебного торжества была перекрыта часть набережной кампуса ДВФУ на Русском острове. Закрытую территорию декораторы превратили в сказочный лес, по которому гуляли карлики, эльфы, единороги и другие сказочные существа. 

Фото ИА "Дейта"


Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: