210318_img_9895.jpg

В субботу 16 июля, во Владивостоке состоялся бесплатный концерт легендарной рок-группы «Чайф». Тысячи жителей столицы Приморья собрались на площади Борцов за власть Советов, чтобы послушать по видеомосту Ночных Снайперов и живой концерт «Чайф», сообщает ИА «Дейта».

Концерт стал настоящим подарком от оператора «Мегафон» горожанам. многие были рады услышать вокал Дианы Арбениной, пусть и не вживую – однако видеомост из Хабаровска передал звук и изображение в наилучшем виде, так что у многих создалось впечатление живого концерта.

Однако больше всего любителям качественной музыки понравилось живое выступление от Чайф. Помимо с детства знакомых песен, порадовали комментарии Владимира Шахрина. Так, например, песня «Аргентина — Ямайка 5:0» была посвящена российской футбольной команде. Шахрин заявил, что теперь он понял, о чем эта песня, которую они так много лет исполняли на концертах. Однако он отметил также, что помимо футбола, в России множество видов спорта и спортсменов, которые являются лучшими в мире. После этого вся площадь вместе с группой спела знаменитую кричалку российских болельщиков «Россия, вперед!».

Также слушателям запомнилась песня «Рок-н-ролл этой ночи», которую музыканты исполнили несколько раз в разных стилях, от кантри до блюза.

После сольной части, по видеомосту, главная площадь Владивостока соединилась с Хабаровском, и знаменитые музыканты исполнили любимую песню  всех российских поклонников - «Чайф - Поплачь о нем». Почти каждый слушатель, так или иначе, знал слова и напевал их вместе с Арбениной и Шахриным.  Сотрудники оператора «Мегафон» действительно сделали все, чтобы Владивосток и Хабаровск оказались «по-настоящему рядом» в этот вечер.

Фото: ИА «Дейта»

Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения:
Источник изображения: