210269_2d4d8685e6d1859eac82f643bbe43350.jpg

«Почему партия должна получить большинство? Единая Россия – это партия Президента. Владимир Владимирович Путин  её основатель, он наш  бессменный лидер»,- сообщил приморский губернатор.

Программное заявление было сделано в ходе тридцатой конференции приморского отделения ЕР. Здесь же единороссы определили и итоговую команду, которая пойдет в Законодательное Собрание Приморья, а также озвучили  стратегию партии на предстоящих выборах, сообщает ИА «Дейта»

Предполагается, что в этот раз  «гласность и открытость стали «флагманом» кампании партии», а также одним из основных электоральных инструментов выступила «поддержка самого главного лица в государстве –Президента» - именно такое мнение было озвучено в выступлении губернатора Миклушевского.

Основной темой повестки стали кандидаты в законодательное собрание края. Как пояснила  секретарь регионального отделения ЕР Людмила Талабаева, процедура праймериз с которой все и началось, стала своего рода «фильтром» партии и позволила существенно обновить партийные ряды. Лидерами  общего партийного списка стали: Владимир Миклушесвкий,  секретарь регионального отделения Людмила Талабаева и  Ефим Звеняцский – приморский депутат и известный культурный деятель.

Напомним, предварительное голосование, пришедшее 22 мая, стало лишь первым звеном выдвижения кандидатов. После того как  граждане проголосовали за кандидатов в кандидаты, партийная  конференция, в соответствии с  уставом партии, должна утвердить  победителей  и дать им «зеленый свет» на выборы. Потенциальных кандидатов на Государственную Думу утверждали в Москве, а желающих получить мандат в ЗС ПК утвердили на конференции  во Владивостоке. Таким образом, итоговый список кандидатов был выдвинут только 16 июля.

фото: Единая Россия