210464_img_1126.jpg

Новый туристический маршрут представили во Владивостоке специалисты Туристско-информационного центра. Новый маршрут получил название "Южное Приморье" и призван продемонстрировать весь спектр туристических достопримечательностей в течении 15 дней, сообщает ИА "Дейта".

Продолжительность тура: 15 дней/14 ночей (дополнительные ночи: опционально)

Время проведения: июль – сентябрь (программа данного тура под событийные мероприятия с 11 до 25 августа 2016 года)

Для групп: от 1 до 15 человек

/media/images/yuzhnoe-primore.width-1024.jpg

Особенностью тура является совмещение знакомства с Владивостоком и посещения гостями тура фестиваля «Лето на Русском» в г. Владивостоке, автопробега «7 Чудес Приморья» и фестиваля «Славянский берег» в Хасанском районе, с попутным пляжным отдыхом.

Путешествие по Хасанскому району включает обзорные туры, в том числе с посещением единственного в России морского заповедника, и по местам боевой славы, связанным с событиями японо-советского конфликта у озера Хасан в августе 1938 года, посещение летних праздников «Дня лотоса» и фестиваля «Славянский берег» на пляже Маньчжурка в районном центре пгт Славянка.

Гости в ходе экскурсий присоединятся к краевому автопробегу «Семь чудес Приморского края» и смогут представить на суд зрителей свои фотоработы.

Далее гостям предлагается отправиться в увлекательное путешествие по городу Находке и ее окрестностям: остановки в нескольких базах отдыха, осмотр природных достопримечательностей.

Отличительной чертой тура является динамичная программа мероприятий, которая включает в себя посещение таких мест, как: о. Путятина, водопад Беневской (Еламовский), древние рифы Брат и Сестра, водопад Стеклянуха, Остров Петрова с уникальной тисовой рощей и многое другое.

Непременной частью тура является пляжный и купальный отдых, а также гастрономическая составляющая: морские деликатесы с плантации марикультуры.

Во время отдыха туристы будут останавливаться в лучших гостиницах и базах отдыха с высоким уровнем комфорта и качества предоставляемых услуг.

Также обязательной частью программы станет купание в различных бухтах, разнообразное питание и ежедневный осмотр и посещение исключительной красоты объектов показа.

фото и инфографика: ИА "Дейта"
*Материал создан в рамках проекта ИА «Дейта» «Открытое Приморье» при поддержке администрации Приморского края