210584_putin.jpg

Совместный рейд специалистов спецведомств выявил на двух складах во Владивостоке 3 тонны свежих яблок, которые были упакованы в черные ящики и имели признаки санкционных продуктов. Все три тонны яблок во исполнение указа президента РФ уничтожат, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на управление Роспотребнадзора по Приморскому краю.

Специалистами Приморского управления ФСБ, ИАЗ УМВД России по Приморскому краю, Управления Росссельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области и регионального управления Роспотребнадзора проведен 14 июля совместный рейд по складам во Владивостоке (склад ИП Исмаилов Русифа В..О. г. Владивосток, ул. Командорская, д. 11, склад ИП Мамедов В., г. Владивосток, ул. Снеговая, 13Г).

Соответствующий рейд проведен во исполнение указа президента РФ "О мерах по обеспечению национальной безопасности Российской Федерации и защите граждан Российской Федерации от преступных и иных противоправных действий и о применении специальных экономических мер в отношении Турецкой Республики".

В ходе проверок в двух холодильных камерах указанных складов выявлены на хранении свежие яблоки в ассортименте, упакованные в картонные гофрированные ящики черного цвета без маркировочных ярлыков на транспортной таре и без товаросопроводительных документов.

Всего нашли 223 ящика общей массой 3 тонны 92 кг. Ящики с продукцией вывезли спецтранспортом для уничтожения.

Фото: сайт Кремля