210811_voda.jpg

В Надеждинском районе Приморского края в поселке Раздольное пропал 24-летний мужчина. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ДВРЦ МЧС России.

Сообщение о пропавшем молодом человеке поступило в оперативную дежурную смену Центра управления в кризисных ситуациях МЧС России по Приморскому краю в минувшую среду, 20 июля. Граждане сообщили, что 24-летний мужчина перевернулся на лодке на реке Раздольное. Самостоятельные поиски родственниками и знакомыми результатов не дали.

В минувший четверг, 21 июля, в район поисков выехала группа спасателей Находкинского филиала Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России. Поисковыми группами из спасателей, сотрудников полиции и родственников обследовано 0,1 кв. км. акватории и 10 км прибрежной зоны реки Раздольная. Поиск результатов не дал.

В связи с невозможностью использования водолазного снаряжения, планируется производить поиск прочесыванием дна реки с использованием якорей «кошка».

Всего в поисках задействованы 6 человек и 3 единицы техники, в том числе от МЧС России - 4 человека и 1 единица техники.

Фото: ИА «Дейта»