210824_deitaru_tempy_stroitelstva_v_regione_postepenno_stroy.jpg

Согласно данным Территориального органа Федеральной службы государственной статистики по Приморскому краю, за первое полугодие 2016 года в регионе было введено в эксплуатацию 88,6 тыс. кв. м индивидуального жилья, что на 23,7% меньше уровня предыдущего года.

Такое положение дел связано со снижением активности строительных организаций в первом квартале, когда было возведено лишь 54,5% индивидуального жилья от показателей 2015 года.

Во втором квартале ситуация выровнялась, что позволяет надеяться на достижение к концу года хорошего уровня строительства. Улучшение положения в этом сегменте рынка оказывается на руку компаниям сопутствующих сфер, в частности, тех, что помогают населению в обустройстве канализации, отопления, водоснабжения, очистки воды. В арсенале таких профессионалов присутствует фильтр bwt и другая качественная продукция, позволяющая наладить грамотное жизнеобеспечение жилого объекта.

Специалисты практикуют сегодня комплексный подход к решению вопросов. Так, в их ведении находится не только реализация товаров нескольких направлений, но и их доставка на адрес заказчика, монтаж, проведение пуско-наладочных работ. При необходимости они могут выполнить и проектирование интересующей клиента системы.