210825_megafon.jpg

Более 60 процентов абонентов, подключившихся к сети «МегаФон» в Приморском крае в первые шесть месяцев 2016 года, выбрали тарифы из линейки «Всё включено». Наибольшая популярность этих тарифов была зафиксирована в мае и июне – прирост составил 50 процентов от среднегодовых показателей. Об этом ИА «Дейта» сообщили в ПАО «Мегафон».

Статистика подключений позволяет сделать вывод, что жителей Приморья, пожелавших стать абонентами «МегаФона», привлекают пакетные тарифные планы сотового оператора. Самыми популярными среди них стали тарифы «Всё включено S» и «Всё включено M».

«Мы постоянно работаем над нашими пакетными предложениями – с тем, чтобы они могли удовлетворить любого абонента. Кому-то важнее выгодные звонки, другим – возможность качать «тяжелый» контент, а для третьих самое важное -  всегда быть на связи в поездках по стране. У нас нет плохих предложений – каждому мы подберём оптимальный тариф в зависимости от его потребностей. Именно поэтому на наши пакетные тарифы подключается все больше новых абонентов. Мы рады, что можем предоставить нашим клиентам выгодные условия, которые позволят им без лишних затрат оставаться по-настоящему рядом со своими близкими даже на расстоянии», - отметил руководитель по развитию бизнеса на массовом рынке Приморского регионального отделения компании «МегаФон» Артем Базыль.

Стоит отметить, что абонентам, подключившемся сейчас к любому из тарифов линейки «МегаФон – Всё включено», предлагается опция «МегаБезлимит», благодаря которой мобильным интернетом можно пользоваться без ограничений по трафику и скорости. Стоимость опции – от 0 до 7,5 рублей в сутки в зависимости от тарифа.

Фото: ПАО «Мегафон»